英超争四悬念破灭?曼联彻底出局 枪手需要奇迹

阅读次数:1861 发布日期:2019-12-29 07:13:58


在第37轮英超联赛后,赢得英超联赛第四名的格局逐渐明朗。输给托特纳姆热刺后,曼联早早出局。利物浦、曼城和阿森纳将争夺两个冠军联赛席位。其中,利物浦和曼城有主动权,情况更好。然而,如果阿森纳想进入前四名,他们只能期待奇迹。

在这一轮比赛中,争夺第四名的队伍开始发挥他们的实力。利物浦4-0击败西汉姆,阿森纳4-1击败斯托克。曼城主场也以2比1击败克莱斯勒。只有曼彻斯特联队以1比2输给了热刺队。目前英超的实时记分牌是这样的:利物浦在37场比赛后以73分排名第3,曼城在36场比赛后以72分排名第4,阿森纳在36场比赛后以69分排名第5,曼联在36场比赛后以65分排名,离第四城还有7分之遥,完全出局。

结果,利物浦、曼城和阿森纳将争夺两个冠军联赛席位。从目前的情况来看,利物浦的希望最大。在赢得西汉姆之后,克洛普状态很好。只要红军在最后一轮主场战胜降级的米德尔斯堡,他们就会进入前四名,并且肯定有资格参加下赛季的冠军联赛。

曼城的情况也相对清晰。蓝月亮目前短了一圈,只落后利物浦一分。曼城接下来的两个对手分别是西布罗姆维奇和沃特福德。他们没有被降级的压力。在这种情况下,曼城获胜的可能性仍然很高。只要曼城在两轮比赛中获得4分,他们也将确保进入联赛前四名。

阿森纳的情况是最危险的。这四个狂热分子本赛季保持第四名可能真的是一个奇迹。目前,阿森纳落后排名第四的曼城3分,在进球差距上仍然落后5个球。枪手在主场对阵桑德兰和埃弗顿打了最后两场比赛。尽管阿森纳赢得比赛的可能性仍然相对较高,但只要利物浦和曼城不犯错,温格就没有任何机会。

阿森纳想要进入前四名,他们需要同时满足以下条件。首先,阿森纳必须在前两场比赛中得6分。其次,利物浦不能在主场击败米德尔斯堡,或者曼城在最近两场比赛中得分低于4分。如果阿森纳最终和曼城得分相同,枪手将不得不在进球差距上超越对手。所以,事实上,阿森纳获得第四名的机会非常渺茫。

至于曼联,虽然他们没有争夺第四名,但只要红魔在欧罗巴联赛决赛中击败阿贾克斯,他们也将获得下赛季冠军联赛的门票。