英联杯提醒:米堡落后榜首3分 新援布里特已进4球

阅读次数:651 发布日期:2019-12-29 08:42:08


这是英格兰联赛杯1/16决赛。这场比赛将由一场比赛决定。常规抽签后将有额外的时间。如果比赛还没有决定,双方将进行点球决战。

阿斯顿维拉在上赛季落榜后没有提高英超标准,整个赛季表现不稳,最终在2016/17赛季获得冠军第13名。

在新赛季,阿斯顿维拉只击败了诺维奇和巴恩斯利,输给了卡迪夫城、雷丁和其他六支球队。目前,阿斯顿维拉仍在联赛中,重返英超的前景不容乐观。

由于相对完整的球队阵容和冠军赛的有利形势,阿斯顿维拉有能力派出更多主力球员在联赛杯争夺晋级。

米德尔斯堡在上赛季被降级为英超倒数第二名。降级后,包括内格莱多、斯图亚尼、拉米雷斯、钱伯斯和马尔滕·德-鲁昂在内的许多主要球员离开,他们的整体实力下降。

在新赛季,米德尔斯堡签下了一些不太知名的球员,如弗莱彻和布里特。布里特凭借四个进球和众多国际球员成为球队的最佳射手,米德尔斯堡仍然是新赛季冠军升级的热点。

米德尔斯堡目前处于新赛季冠军的上半部,利兹联队仅落后榜首三分。米德尔斯堡将在本周末主场迎战富勒姆,这势必会影响联赛杯的部署。

9月13日,米德尔斯堡在冠军赛中与阿斯顿维拉逼平了0-0。如果没有明确的目标感,米德尔斯堡可能无法通过比赛。